注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

关于我们

 
 
关于我们
是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。
老小孩乐园歌
你未曾见过我,我未曾见过你,年老的朋友一见面哪情投意又合。 你不用介绍你,我不用介绍我,年老的朋友在一起哪比什么都快乐。 溜溜溜的他 哟 他哟 我哟 心儿一个嗨 嗨嘿 心儿一个嗨 嗨嘿 溜溜溜的他 哟 他哟 我哟 心儿一个嗨 嗨嘿 心儿一个嗨 嗨嘿 (由绿叶根据 费翔 演唱的《溜溜的他》歌曲改编)。
博客成员
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017