注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

网曝90岁老人被子女锁在房间 残忍禁食1个月(图)  

来自绿叶   2014-06-16 17:17:35|  分类: 世态炎凉 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网曝90岁老人被子女锁在房间 残忍禁食1个月(图)

2014-06-16 13:21:03 来源: 新华网 14780人参与
分享到

网曝90岁老人被子女锁在房间     残忍禁食1个月(图) - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)
1/4

2014年6月16日,湖南永州,据网友曝料湖南永州一90岁老人被子女锁在房间里残忍禁食1个月,仅靠喝水艰难为生。据爆料人称,老人子女不仅自己不管老人饮食问题,还说如果给她吃饭,弄脏了,谁去搞卫生?并拒绝其他人帮助老人。好心人只能趁老人子女不在,偷偷拉门进去,拿去的八宝粥,老人需要喂食将近一个小时。

 |  网曝90岁老人被子女锁在房间     残忍禁食1个月(图) - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)
分享到
网曝90岁老人被子女锁在房间     残忍禁食1个月(图) - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)

据网友曝料,湖南永州江华贝江乡羊涓村90岁老人被子女层层锁在房间里,残忍禁食1个月,每天摸索着喝一点水活了下来,家人连家门都不让进,老人说:喂我……喂我……

对于老人的遭遇网友纷纷谴责其子女,表示太不孝顺,甚至到残忍的地步。

赢响未来:这是什么儿女!

jenny飯:想哭!这帮人可以下地狱!

dear_lingling:现在情况有好转了吗

宝贝最贴心:这样的子女还是人吗?你们不想想是怎么长大的?父母亲辛辛苦苦把你们养大容易吗?

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017