注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

老来难竟是瑞雪兆丰年 2014-02-04 20:10:31|  

来自绿叶   2014-02-05 14:10:56|  分类: 人生感悟 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老来难竟是瑞雪兆丰年  (和陈岚话老来难)

2014-02-04 20:10:31|  分类: 博友交流 |  标签: |字号大中小 订阅


老来难竟是瑞雪兆丰年,老来难春风送暖偏又料峭春寒。老来难忆昔青春年少狂妄荒诞,老来难曾忆否人到中年翻山越海巅峰灵光闪闪,老来难岂肯忘巅峰遇险滚落山涧生生死死几经灾难,老来难耄耋之年几多亲人知已命染黄泉,老来难孤独寂寞无人陪伴读也难听也难沉默思念心如潮涌浪花如烟,老来难更怕有病无钱缺吃少穿步履艰难老态龙钟更怕失语偏瘫,老来难鳏寡孤独形影相吊或许儿女逗留遥远的海外边关。难,难,难,步入老年天天在用顽强的意志闯关,破隘,举步维艰度日如年。
回复
老来难,身心康健踌躇满志心态平和策马向前,老来难,目光如电神采奕奕看惯人情冷暖多娇江山。老来难,世事洞明心如镜人情阅尽理还乱理还乱剪不断情意绵绵甘苦难辨。老来难,潜然泪下滴滴润无声啼红了杜鹃仰天长叹敢问苍天人生为什么这么难?老来难,寻寻觅觅小桥流水人家惨惨戚戚枯藤老树昏鸦夕阳西下老人渴望有个家不求浪漫只望怡然。
老来难竟是瑞雪兆丰年 - 绿叶 - 绿叶的博客
3小时前
绿叶
岁暮天寒白雪皑皑寒雀胆颤眼前就是春天,人生最难耐的是老来难老来难的耄耋之年。古木参天血迹斑斑伤痕累累涛声惨淡,万木逢春百花争艳溪水潺潺参天古木笑看春光灿烂?
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017