注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

85岁老人自杀谁的耻辱?  

来自绿叶   2013-07-06 15:57:49|  分类: 人生感悟 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
85岁老人剖腹自杀是社会的耻辱,也是社会的悲哀。他的七个子女不知廉耻为何物,还大言不惭地说什么“蒙羞”,“感到羞耻”。不孝敬父母不只是道德层面的问题已经入法。其实“忤逆”早已受到法律惩处,这几个子女“见死不救”放任自杀的老父亲驾鹤西归,应该追究刑事责任。
回复
85岁老人自杀谁的耻辱? - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)
3小时前
像这样的儿女,养子何益啊!
回复
85岁老人自杀谁的耻辱? - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)
1分钟前
     “子不教,父之过。”生不生儿女对于八十五岁的老人由于知识和技术问题他自已没有决定权。教育无方是社会问题,也不要苛责于他。现在的人们可以自决,美国准许同性恋,这就无需“养儿防备老”。也有克丁族对儿女没兴趣,我想“和尚无儿孝子多。”也是修来的福。不过,说一千,道一万还是“经济问题”,要是李嘉诚断然不会儿女见死不救。宋小宝说的对,“海燕哪,你长点心吧!”。未雨绸缪,我们还来得及,老人要自私点,老人要聪明点,不是老人有“一、不舍老屋,不要急于和孩子们并伙。二、不舍老伴,满堂儿女,不如半路夫妻。三、不舍老底,私房钱也是隐私,不要无私奉献——连窝掏。四、不舍老友,老友千锤百炼,知根知底。老人新交不易。人说,钱不是万能的,没有钱是万万不能的。我的老师给我讲的《我有九子,莫如石子,若无石子,饿死老子。”这个故事发人深醒。
回复
江南一叟 回复了我对日志《8旬老汉剖腹自杀 7子女放弃治疗称“感到羞耻”——转载于“搜狐新闻 。国内要闻 > 时事》的评论
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017