注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

统一奶茶倒出避孕套——转载  

来自江南一叟   2012-09-24 19:45:38|  分类: 社会新闻 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环球网>社会>网聚焦>正文
统一奶茶倒出避孕套
2012-09-24 10:15东南网2字号:TT

 

统一奶茶倒出避孕套——转载 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)

 

“太恶心了!在永辉超市买的统一阿萨姆奶茶里面竟然倒出了这个鬼东西,请专家上门鉴定这是什么?”23日,网友“黑布林西施”发微博称,23日下午她倒奶茶给朋友喝,倒出了一片不规则的异物,颜色有点像避孕套。

记者在该微博的图片上看到,一个人用手拿着一块像剪开的肠子一样的异物,旁边放的是统一阿萨姆奶茶。博主潘小姐告诉记者,9月15日,她在上渡永辉超市买了好几瓶1.5L装的统一阿萨姆奶茶,当天下午开一瓶喝了一杯,就觉得胃难受得要吐,于是将它放在冰箱。23日下午她朋友来了,她拿出奶茶倒给朋友喝。“没想到,竟然倒出这种异物,看起来有点像纸,可是扯不断,颜色跟避孕套差不多。”潘小姐说,昨天下午她两个朋友也觉得胃不舒服。

记者随后联系了福州统一企业有限公司管理部经理李军,李军表示会第一时间跟客户联系,并解决问题。昨晚8点多,李军称公司已跟客户沟通好,会将样品拿去检测化验,也会在第一时间公布检测结果。(记者 陈银燕)


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017