注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

章子怡状告相关媒体诽谤其“陪睡”、“禁出境”、“被调查”  

来自江南一叟   2012-06-12 15:23:16|  分类: 资料摘引 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡状告相关媒体诽谤其“陪睡”、“禁出境”、“被调查”

(本文来源:网易 > 网易娱乐 > 明星 > 正文 )
新闻 网页

章子怡正式告媒体诽谤 直言给造谣者亮相机会
2012-06-12 07:43:25 来源: 南方都市报(深圳) 

 

 

6月11日,章子怡向香港高等法院递交诉状,针对《XX日报》、《壹周刊》及相关媒体的不实报道正式提起诉讼。另外,昨晚章子怡更新微博表明立场,称:“时至今日,仍不知何缘何故惹此尘埃。但念及造谣者苦心孤诣呕出弥天大谎,理应赐它一亮相机会,好让世人共赏奇葩嘴脸。”


章子怡出席活动。(资料图)
章子怡出席活动。(资料图)


巩俐章子怡姐妹情深 (资料视频)

南方都市报6月12日报道 6月11日,章子怡(点击观看章子怡影视作品《十面埋伏》、《英雄》)向香港高等法院递交诉状,针对《XX日报》、《壹周刊》及相关媒体的不实报道正式提起诉讼。章子怡聘请的香港律师Haldanes及资深大律师鲍永年在向法院递交的诉状中列举了《X日报》及《壹周刊》报道中的多处诽谤及侮辱性报道,包括“陪睡”、“禁出境”、“被调查”等诽谤内容。诉状中还强调,这些纯属诽谤及侮辱性质的报道令章子怡的声誉严重受损,并使其承受了巨大的精神压力和社会压力。章子怡方面要求被告立即停止散播诽谤性言论,并赔偿其精神及经济损失。这意味着此事正式进入司法程序。另外,昨晚章子怡更新微博表明立场,称:“知此路必定漫长,深谙此举耗时劳神。时至今日,仍不知何缘何故惹此尘埃。但念及造谣者苦心孤诣呕出这等弥天大谎,理应赐它一亮相机会,好让世人共赏奇葩嘴脸。否则除此之外,实难再有理由解释谣言的初始动因。状告无良媒体并非此行终点,谣言源头才是落幕之处。有时,正义也许会迟到,但它一定会到。”

美国当地时间6月11日,章子怡也通过美国律师Glaser Weil FinkJacobs & ShapiroLLP正式起诉该失实报道的传播源头———海外某所谓“新闻网站”,依法追究该网站违背基本新闻报道原则,仅凭一封来源不明的匿名信便发布侮辱诽谤当事人报道的行为。此外,针对这封空穴来风的匿名信,章子怡方面也表示,将继续通过法律手段追查谣言来源。一系列举动表明,章子怡此次决意通过法律手段全力维权,严厉追究相关媒体的法律责任。

相关新闻

被指抹黑章子怡,范冰冰状告影评人及媒体


毕成功:我还想和她组团去告这网站呢

章子怡“遭调查”事件发生后,影评人毕成功在微博发表言论:“F小姐,你不累吗?放过其他人,她们只是更好的女演员”,随即有媒体将此微博解读为范冰冰(点击观看范冰冰影视作品《观音山》、《桃花运》)是抹黑章的幕后主谋。就此,范冰冰认为黔讯网和编剧、影评人毕成功分别发布的文章(点击观看文章影视作品《黑狐》、《走着瞧》)和微博内容侵犯其名誉权,因此起诉对方并分别索赔精神抚慰金50万元。南都记者昨日联系上毕成功,他表示:我目前没有收到任何法院的传票。要告就告吧。我没有在微博上点名说过任何女星在黑章子怡,不知道为什么有人对号入座。我还想和范冰冰组团去告这网站呢。

(本文来源:南方都市报 ) 王玉玲
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017