注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

72岁老汉得子 自称一周保持5次性生活(图)  

来自江南一叟   2012-05-17 09:57:46|  分类: 社会新闻 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰资讯 > 社会 > 人间万象 > 正文
72岁老汉得子 自称一周保持5次性生活(图)
2009年04月14日 06:42红网-潇湘晨报【大 中 小】 【打印】 已有评论2条

72岁老汉得子 自称一周保持5次性生活(图) - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)

张家界市桑植县廖家村镇冲天溪村72岁的余本贤老人时隔20多年后再次做了父亲,在这张合影中,余本贤面对镜头略显拘谨,李仙兰抱着儿子天赐笑得很开心。 图/记者刘刚

潇湘晨报4月14日报道72岁的余本贤老人有点害怕见人,原因是撞上了世上少有的大喜。去年12月5日,他时隔20多年后再次做了父亲,生下一男孩。

孩子刚生下来时,全家人心情都有点乱。念小学的外甥要喊宝宝舅舅;女儿未生,母亲先生;高龄母亲时常要在大儿大女前露出胸脯奶孩子……

4月8日下午,记者来到张家界市桑植县廖家村镇冲天溪村肖家组拜访了余本贤一家,这里距长沙约600公里,群山、环水、夹田,村里春日就是一幅天生的浓郁水墨画。

“从天而降”的小孩取名天赐

记者远远就见到了山下的一栋楼房晒坪前坐着两位大人,在太阳下带着小孩。可记者进屋时,余本贤不见了。只有李仙兰抱着儿子招呼客人。

“遇到人串门,老余就会躲开,溜到屋旁的地里劳作。等客人走了,再出来。但现在的胆量比当初大多了。”李仙兰解释。

她怀抱里的小男孩非常漂亮,眼睛瞪得溜圆,左顾右盼,一点也不怯场。

外面有风,小孩只穿了两件单衣。李仙兰兴奋地说,小孩一直在吃母乳,至今连喷嚏也没有打一个,也从不瞎吵,身体好的很。

晚年得子,家人满心喜悦,只是在边远农村,这种喜悦变成了闷喜。孩子满月时,村里人都要去喝喜酒。但全被李仙兰挡住了,俩口子都认为,“太不好意思了!”

村里人说,小孩是从天而降的,村里的老师专门给小孩取名,就叫余天赐。

一家人都把小孩当做了宝贝,哥哥送来了童车、姐姐送来尿不湿、米糊。赶集时,也要用背篓带着小弟弟见见山外的世界。

10多分钟后,余本贤终于出现。精瘦。花白头发。衣服上粘着泥巴,刚从田里回来。他仍是有点害羞,不说话,但脸色热情。从怀里拿出旱烟、纸片,唾上唾液,点火。李仙兰的脚碰了他几下,余本贤迅速踩灭旱烟。

老汉一周仍保持五次性生活

“你到底多大年龄?”

余本贤还是未说,从里屋找出身份证。“出生日期1939年8月15日”。但他俩口子都说是1937年出生的。余本贤把抗日战争爆发与他的出生年份相关联,证明自己的真实岁数。

老人像是知道记者的意图。他直接回答,“一餐能吃半斤,田里农活没一样比年轻人差。活到70多岁,还未生过病。”

余本贤说自己身体特好时,李仙兰却起身到外面吆喝一群小鸡吃食。

余本贤的话题越来越开,如从未见过补品,吃的是土猪土鸡土菜;从未熬夜,八点睡七点起;从未有名利之争……还有,他出生地主家庭,小时从未饿过肚子。

也因为他的特殊身份,无人敢与他接触,直到46岁才与小她24岁的李仙兰结婚。余本贤不显老,与李仙兰谈恋爱时,说只有28岁。

延伸阅读:

37岁女友想要小孩 77岁老汉死活不肯要赶女友走

81岁老汉要娶40岁老伴 劳务市场举牌征婚(图)

87岁老头嫖娼被抓 儿子羞愧难当欲断绝关系

77岁老汉嫖娼遇丑卖淫女心生怜悯 在家“拉皮条”

儿媳举报89岁公公常去洗头房嫖娼与拉客女恋爱

七旬老翁嫖娼猝死被抛荒野 死者家属索赔20万

7旬翁建土屋锁一女子 称"我捡来的就是我的"(图)

76岁老汉骗奸14岁少女 事后给其1.5元(图)


<< 前一页12后一页 >>
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017