注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

爷爷观牌插话惹怒玩牌人,遭受追杀四岁孙女被砍死  

来自江南一叟   2012-04-20 11:32:46|  分类: 社会新闻 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爷爷观牌插话惹怒玩牌人引追杀 四岁孙女被砍死
http://www.huanqiu.com


2012-04-19 22:52 本文引用于“环球网>社会>社会新闻>正文
中国新闻网


 

  中新网吉安4月19日电 (刘玮 罗东明) 江西吉安一老汉蓝某,因在牌局中帮人“参谋”,惹怒了玩牌人罗某,脾气暴躁的罗某操起柴刀追杀蓝某,结果将蓝某的4岁小孙女砍死。蓝某追悔莫及,悲剧过后才明白“观棋不语”的深意。

  4月18日17时许,蓝某在吉安县天河镇新桥村小店里看别人打牌。其中一位打牌者要蓝某参谋一下如何出牌,蓝某就说了几句,结果惹怒了另一名打牌者罗某。罗某对蓝某的插嘴非常恼怒,当即把牌摔掉,还扬言要砍死蓝某。蓝某马上转身到另一个小店避开,可罗某不依不饶,追了过去,并操起板凳砸蓝某。

  蓝某躲开板凳跑回家,罗某竟手持柴刀追了过去。蓝某看情况紧急,赶紧躲避。此时,令人意想不到的事情发生了,蓝某4岁的孙女正在房前吃西瓜,罗某提起柴刀,疯狂砍向蓝某孙女的脸部,小女孩当场倒地,罗某又上前砍了一刀,蓝某孙女当场身亡。

  罗某行凶后并未停手,四处寻找蓝某,扬言要杀蓝某一家。此时,警方迅速赶到现场,民警一边劝说罗某放下刀,一边慢慢迎上去,趁罗某不备民警猛扑上去,用木棍把罗某顶在墙上,数人合力将柴刀缴下,将罗某制服。

  经查,罗某今年36岁,性格暴躁,与蓝某系同村村民,两人平时并无矛盾。目前,罗某已被吉安县警方刑事拘留。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017