注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

快乐老小孩,骑游千岛湖——浙江湖州“红火”老师骑自行车环游千岛湖  

来自江南一叟   2012-04-12 07:44:30|  分类: 图片音画摄影 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老年骑游千岛湖 - 红火 - 网络新生活

快乐老小孩,骑游千岛湖

——浙江湖州耄耋老翁“红火”老师参加“2012年青岛啤酒生态探源暨三江两湖黄金骑游线——环千岛湖骑游大会”骑自行车环游千岛湖纪实照片欣赏(本文引用于老博友“红火”老师日志):

 快乐老小孩,骑游千岛湖——浙江湖州“红火”老师骑自行车环游千岛湖 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)

老年骑游千岛湖  

2012-04-12 06:36:4

图一:九位老小孩结队骑自行车环游千岛湖,左起第一位老博友“红火”老师
老年骑游千岛湖 - 红火 - 网络新生活
 
老年骑游千岛湖 - 红火 - 网络新生活
 
老年骑游千岛湖 - 红火 - 网络新生活

图左第一位:浙江湖州“红火”老师
 
老年骑游千岛湖 - 红火 - 网络新生活
                 环千岛湖骑游大会开幕式盛况

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017