注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

老小孩,群博客  

来自绿叶   2012-12-06 10:53:23|  分类: 乐园倾谈 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老小孩,群博客 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)
1分钟前
绿叶
老小孩,群博客。老来汇,十二哥。未序齿,皆称哥。纯爷们,爱中国。大中华,居有所。走四方,跨江河。北疆翁,江南叟,翁与叟,各一个,皆人才,实难得。得意虎,啸山林,既扬善,又惩恶。一绿叶,小小我,根于农,是医者,浩劫中,受折磨。思风兄,链博客,美名扬,识者多。嘎牛哥,老牛哥,蘭迷哥,老哥仨,没的说,爱花草,爱诗歌,老来美,老来乐。华明兄,刘老大,郭培福,俱都是,贤能者,老大哥,为读书,曾奔波,忍饥寒,历险恶,郭培福,八十多,曾为官,清如水,明如镜,施廉政,赞誉多。众弟兄,结成夥。一条心,办博客。身不识,隔山河。神相聚,汇一博。天下事,大家说,你一句,我一句,沙成塔,水成河,有疑虑,共斟酌。开心事,大家乐,笑一笑,十年少,百年后,都成佛。有美文,共欣赏,陶情操,炼性格,做好人,莫蹉跎。人之初,性本善,唯有钱,铸人恶,钱无过,思之错。人之初,性本恶,教不严,师之惰,为人师,传道者,说仁义,讲道德,爱人民,为民谋,共富裕,穷人乐。哥儿们,退休者,唯一叟,在工作。隐山泉,听琴歌,习书画,喜笔墨,养花草,怡情多,走四方,看江河,溜溜弯,找找乐,管住嘴,放开腿,一百岁,准能活。不服气,一百二,老哥哥,不瞎说。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017