注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

十八大专题新闻:年龄最大和最小的代表  

来自江南一叟   2012-11-08 20:05:20|  分类: 社会新闻 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八大专题新闻:年龄最大和最小的代表

(资料来源与网络)

一、十八大代表中年龄最大的焦若愚

2012年11月06日08:56    来源:新京报     手机看新闻

十八大之最:年龄最大和最小的代表 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)

 

  昨日下午,十八大代表中年龄最大的焦若愚到北京团报到。据报道,焦若愚1915年12月出生,1936年加入中国共产党,曾任北京市市长。昨日和今日,全国2200多名代表将陆续乘飞机、火车和汽车抵达北京参加大会。至昨日19时,已有十多个京外代表团陆续抵京。新京报记者 浦峰 摄


二、21岁的焦刘洋在十八大代表中年龄最小

1991年出生,2008年入党,刚刚在伦敦奥运会上取得女子200米蝶泳冠军的焦刘洋,是选举产生的十八大代表中年龄最小的一位代表。

(责任编辑:孙其斌)

十八大之最:年龄最大和最小的代表 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017