注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

百岁夫妻拍婚纱照圆梦  

来自江南一叟   2012-11-21 12:32:09|  分类: 社会新闻 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环球网>社会>网聚焦>正文
百岁夫妻拍婚纱照圆梦
2012-11-06 10:17四川新闻网

四川一百岁夫妻结婚88年 首拍婚纱照圆梦(图)

百岁夫妻的婚纱照

“来,看这里!对了,太好了!”随着相机“咔嚓”“咔嚓”的清脆快门声,101岁的吴从汉老人和103岁的老伴首次拍摄了婚纱照。昨日南充市企业摄影家协会联合大南充网开展的“圆百岁老人婚纱梦”活动,首次走进南部县兴盛乡吴家拐村4组,为百岁夫妻首拍他们第一张结婚纪念照,圆了百岁老人的婚纱梦。

自小结成“娃娃亲”的吴从汉和老伴自1924年结婚以来,已携手走过了88年。第一次照婚纱照,老两口非常兴奋。当老伴吴宋氏穿上洁白的婚纱时,吴从汉高兴得像个孩子一样,他也穿上了一套白色礼服,随后两人幸福地牵手拍下婚纱照。”(成都商报 李向雨 摄影报道)

责任编辑:宋妍


2012年11月21日 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)
 

  评论这张
 
阅读(834)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017