注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

陕西蒲城航空表演,飞机意外坠毁,飞行员遇难(引用)  

来自江南一叟   2011-10-15 13:55:54|  分类: 时事政治要闻 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞豹战机坠毁事件失踪飞行员遇难

(引用于网易新闻)
2011-10-15 11:25:00 来源: 新华网 

核心提示:10月14日,2011中国国际通用航空大会在陕西蒲城举行飞行表演时,一架飞豹战机出现意外坠机。坠毁战机上载有两名飞行员,15日组委会确认前舱飞行员遇难;后舱飞行员弹射出舱,降落伞打开,没有大的问题,现正在医院检查。



西安国际航展坠机爆炸现场火光冲天


查看图集|
陕西蒲城航空表演,飞机意外坠毁,飞行员遇难(引用) - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)


(1/22)

10月14日上午,2011中国国际通用航空大会在陕西蒲城举行飞行表演时,一架飞豹战机出现意外坠机,人员伤亡不详,目击者看到有人跳伞。


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


参加表演的是中国试飞院814号原型机,两名驾驶员。

新华网西安10月15日电 15日上午,中国国际通用航空大会执委会在西安确认,14日上午在陕西蒲城举行的飞行表演中坠毁飞机的另一名失踪飞行员已经遇难。坠毁飞机非现役军机,为中航工业试飞院所有,应邀在训练期间参与展示表演。

获悉失踪飞行员遇难后,15日上午11时05分,出席通用航空高峰论坛的全体人员在论坛现场默哀1分钟。

据中国国际通用航空大会执委会相关人士介绍,飞机失事时离地面很低,后舱飞行员弹射出舱,降落伞打开,没有大的问题,现正在医院检查;前舱飞行员确认遇难。


 

10月14日上午,2011中国国际通用航空大会在陕西省蒲城县内府机场举行飞行表演时出现意外。一架国产飞豹飞机在飞行表演完成通场任务返航途中发生意外,坠毁在陕西省蒲城县党睦镇董楼村二组一块盐碱沼泽地中。当时,一名飞行员跳伞生还,另一名飞行员失踪,地面无人员伤亡。

新闻回顾:中国飞豹战机表演时坠毁

10月14日上午,2011中国国际通用航空大会在陕西蒲城举行飞行表演时,一架飞豹战机出现意外坠机,飞行员座舱成功弹出,未见降落伞打开,飞机坠落后起火。

延伸阅读:飞豹战机--中国空军歼轰7A战斗轰炸机

歼轰-7”飞豹”是中国80年代自行设计研制的战斗轰炸机。该机主要装备海军航空兵,是解放军作战飞机中耀眼的新星。目前该机的改型歼轰-7A已具备全天候的精确对地攻击能力,而随着解放军近年对其的不断改进,多种型号的飞豹变型机也不断出现,大幅提升了飞豹战力。


(本文来源:新华网)netease 责任编辑:NN024
  评论这张
 
阅读(1918)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017