注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

石榴煎水喝,可以溶解各种结石(引用)  

来自江南一叟   2011-10-11 23:05:40|  分类: 医疗保健养生 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】石榴煎水喝,可以溶解各种结石  

2011-10-11 22:40:47  引用于网易博友   蓝天白云 日志。

 方法一:石榴煎水喝治结石 

本文引用自wbs13995920188《石榴煎水喝,可以溶解各种结石》
 具体的方法是:把新鲜的石榴洗干净(石榴越熟透越好),去掉两头坏掉的部分,然后放在装满干净水的容器中进行烧煮。水烧开后,把火调低到小火慢慢熬制,见水变红色(或黄色,看石榴的成熟程度)后,把火关掉,用盛水的容器把石榴水装好,待冷却后当一般开水饮用。煮过后的石榴还可以进行多次烧煮,直到开水没有变色为止,然后把石榴丢掉。整个制作过程非常简单,石榴水也没有任何的味道,与一般开水一样,大家可以放心地饮用。

方法二:南瓜曼泡水喝治结石

南瓜曼泡水喝治结石秘方,是我家祖传秘方,可排肾结石、膀胱结石、胆结石,一般服药后3至4日即开始排石,将结石化为粉末状排出,也有化为颗粒状从尿道排出,做多不超过7日会全部排出,被治愈的病人经医院CT检查,医生们都拍案叫绝。
   吊南瓜曼一次量100--150克(干品),洗净切碎,放入暖水瓶中,用开水浸泡。一天浸一热水瓶,随喝随添水,平时当水喝,尽量多喝,每天可饮两水瓶,喝到第四、第五天开始排石,第六天小便伴有粘稠状尿液排出,这证明结石已经排完,经医生检查后确定。
服药期间,严格禁忌油辣腻之物,不吸烟不喝酒,否则无效。


 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017