注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

小沈阳隐身女友怀孕现身就与原配秘密协议离婚,赵本山怒斥爱徒(引用)  

来自江南一叟   2011-09-05 08:51:42|  分类: 闲聊和聊闲 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小沈阳隐身女友怀孕现身就与原配秘密协议离婚,赵本山怒斥爱徒(引用)

引用于搜狐新闻中心 > 社会新闻 > 最新要闻 > 世态万象


原标题——传小沈阳隐身女友怀孕致男方离婚 本山传媒否认

来源:汉网-武汉晚报
2011年09月05日02:58



小沈阳夫妇
咋就说咱俩离婚啦?
小沈阳夫妇

  传小沈阳隐身女友怀孕致男方离婚 本山传媒否认

  邮件爆出娱乐圈新悬案

  近日,圈内娱记的邮箱里收到题为“小沈阳协议离婚隐身女友现身赵本山因爱生恨掌掴爱徒”的匿名邮件。

  邮件爆料者称,本月前小沈阳和沈春阳已秘密协议离婚,赵本山调解不成,一怒之下对爱徒大打出手。该知情人还表示,小沈阳夫妻离婚协议后,房子仍归夫妻两人共有,小沈阳在辽阳开的金店已过户到前妻沈春阳的名下,小沈阳在开原市投资的二人转学校仍归本人所有,学校主要由小沈阳父母和哥哥打理。此外,小沈阳现在的广告代言和商演均由赵本山把握。

  该邮件称,赵本山已向本山传媒和小沈阳下了死命令,协议离婚必须对外保密,曾有广告商在合同中规定小沈阳如果代言期间离婚的话,就要索取天价赔款。

  隐身女友怀孕拍视频相逼

  该邮件称分手原因是,“小沈阳和沈春阳婚后生有一女,小沈阳父母希望能够早日抱上孙子传宗接代,小沈阳夫妇寻医无果,小沈阳却传出和女粉丝暗生情愫导致怀孕,女友堕胎的消息随后被家人察觉。沈春阳多次向小沈阳父母和亲友求助。”

  此外,爆料中还称,小沈阳婚外情历时有年,该女友更是私下替他打理演艺事务。在小沈阳接拍张艺谋《三枪拍案惊奇》受伤期间,该女友更是多次到剧组探班看望小沈阳。据称,此次小沈阳离婚是因隐身女友怀孕后拍下视频苦苦相逼所致。

  家人透露曾分手过

  此前两年,媒体曾多次传出小沈阳离婚的消息,而小沈阳的母亲在接受辽宁卫视采访时更是透露小沈阳曾多次和妻子沈春阳提出分手,但被亲友劝阻。而在小沈阳几年前在江苏卫视的《小沈阳来了》的节目录制中,赵本山也郑重其事地禁止小沈阳离婚。赵本山说:“要谨慎,别离婚,好好干!”此外赵本山更是多次重申“我批准,小沈阳才能离婚。”可以说小沈阳沈春阳夫妻不和并非朝夕之间。

  本山集团称是假新闻

  记者前日致电本山传媒艺术总监刘双平,对方仅用短信回复了三个字“假新闻”。随后,记者致电小沈阳本人,但一直处于关机状态。而小沈阳的微博也没透露相关内容。

  8月18日,赵本山刘老根会馆开业,记者曾在见到小沈阳和沈春阳,夫妇俩又说又笑,时而手拉手,十分恩爱,没看出离婚的影子。

  3日19时50分,沈春阳微博回应:“哎呀太吓人啦,我都不知道我离婚,朋友笔下留情啊,家人放心,根本就是无中生有,真缺德。”

  小两口曾为爱“私奔”

  小沈阳原名沈鹤,进艺术团时,还没有成为他妻子的沈春阳已是团里的“团柱”了。两人配合的“二人转”一直是团里的重点节目。2002年,沈鹤和沈春阳参加“本山杯二人转大赛”,拿下铜奖,两人在不断配合中有了感情。但沈春阳父母对沈鹤并不满意。沈春阳不顾家人的挽留,跟小沈阳“私奔”,之后,双方父母逐渐认可了他们的恋情。2004年6月,二人步上了红地毯。次年,可爱的小千金诞生。2006年10月,“喜剧之王”赵本山通过考察,决定收小沈阳当徒弟。2009年春晚,小沈阳凭《不差钱》一夜成名。下台后,他激动地冲到后台,与妻子沈春阳拥抱在一起。

  据华西都市报

  近日,一封神秘邮件爆料称,本月前小沈阳和妻子沈春阳已秘密协议离婚,赵本山调解不成,一怒之下对爱徒大打出手。小沈阳婚外情历时有年,该女友更是私下替他打理演艺事务,据称,此次小沈阳离婚是因隐身女友怀孕后拍下视频苦苦相逼所致。但当事方都已回应称是假新闻。

//
(责任编辑:UN019
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017