注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

太原72岁老人创建“踢踏舞快乐组合”团队【引用。视频】  

来自江南一叟   2011-08-30 09:47:07|  分类: 视频芸集 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太原72岁老人创建的“踢踏舞快乐组合”团队【引用。视频】  

2011-08-30 07:27:23|  分类:

本文引用自踢踏舞快乐组合《2011.7.14.青年宫演艺中心,演"魂之舞"》

山西太原72岁老人赵中元带领的“踢踏舞快乐组合”团队【引用。视频】

太原72岁老人创建的“踢踏舞快乐组合”团队【引用。视频】 - 江南一叟 - 江南一叟 朋友,您好!江南一叟欢迎您!

 

上图:赵中元(前)和他的队友们正在排练踢踏舞。

 在山西省太原市迎泽公园的晨练大军中,争奇斗艳的舞蹈百花园地和群芳竟秀的广场文化舞台上,今年72岁的赵中元老人带领”踢踏舞快乐组合”队,脱颖而出,令人耳目一新,这支以健身为目的的踢踏舞队,从创建到现在已有八个年头了。受到了广大中老年朋友的爱戴。他们自发组合,辛勤排练,参加各种演出,八年来已演出100多场次.踢踢踏踏的舞步声响及龙城的大剧院、学校、企业、社区、文化广场、老年康复院等地。先后获得各种奖励和荣誉,在社会上产生了及其积极地影响。

太原72岁老人创建的“踢踏舞快乐组合”团队【引用。视频】 - 江南一叟 - 江南一叟 朋友,您好!江南一叟欢迎您!

上图:赵中元(右)和86岁的资深队友老大刘以清,手捧奖杯和获奖证章

他们获得的主要奖项有: 2004年由太原广播电视总局主办的“金施乐”老年才艺电视大奖赛获“银奖”. 2006年“春芝堂”全省老年文体舞蹈比赛获“金奖”. 2007年“关助希望,情系山里娃”大型义演活动获“先进单位和先进个人”奖. 省城的各大报纸报道:赵老专访和“组合”活动情况11次. 电视播报:赵老专访和“组合”活动情况15次.2005年山西都市频道111栏目和2011年太原电视台“发现”栏目都曾作过专题报道。

这支快乐组合队伍,有老中青幼各年龄梯次的人员,大到86岁的老者,小到十岁左右的少年儿童。

太原72岁老人创建的“踢踏舞快乐组合”团队【引用。视频】 - 江南一叟 - 江南一叟 朋友,您好!江南一叟欢迎您!

 上图:赵中元(右)、刘老大(左)和他的踢踏舞小队友们

请欣赏赵中元老人带领的“踢踏舞快乐组合”进行的“魂之舞”视频表演:

以下视频为2011.7.14.青年宫演艺中心,演"魂之舞"。山西电视台公共频道,在 "感恩党 报春晖"晚会上播放的"助残友情演出"实况:

                           

                                         2011.7.14.青年宫演艺中心,演"魂之舞"

 

这是赵中元老师的博客地址,有爱好踢踏舞的朋友,请跟他联系:http://zhaozhongyuan3904.blog.163.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017