注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

地球诞生之谜(转载)  

来自江南一叟   2011-08-28 14:44:24|  分类: 资料摘引 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球诞生之谜(转载0
http://kid.QQ.com2011年08月28日00:06   腾讯儿童     


现在,我们已经知道,宇宙中的一切物质都是由原子组成的,再由原子组合成分子,不同分子的排列组合,形成了各式各样不同的物质。宇宙的历史,也是原子连结后,形成复杂结合物的历史。而生命物质——有机物,才是宇宙中这种结合构造出的最复杂的东西,它的复杂性,远非无机物可比拟。
地球诞生之谜
http://kid.QQ.com2011年03月17日08:58   腾讯儿童     

地球诞生之谜 地球诞生之谜
地球诞生之谜 地球诞生之谜
地球诞生之谜 地球诞生之谜
地球诞生之谜 地球诞生之谜
地球诞生之谜 地球诞生之谜
地球诞生之谜 地球诞生之谜




DNA双螺旋结构

来看看你可能感兴趣的文章吧

地球诞生之谜

时间旅行-虫洞的秘密

揭秘:地球的年龄有多大

收藏腾讯儿童
我来说两句
现在有0人对本文发表评论
昵称  | 
欢迎登录

申请加精
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
Copyright ? 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved 生命起源之谜 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)
腾讯公司 版权所有
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017