注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

常回乐园看看(仿《常回家看看》)  

来自绿叶   2011-08-26 21:18:38|  分类: 乐园倾谈 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鼠标轻轻点,越过万重山。
网络直达,万里瞬间。
戴上眼镜,回乐园看看。
老友期盼着促膝攀谈,
好多新鲜事值得一观。
生活的快乐让老友共享,
难解的疑团让和风吹散。
来乐园看看,乐园看看,
哪怕你是走马观花策马又加鞭,
春风得意马蹄疾莫忘咱的乐园。
风光无限好,花儿正艳。
渴望老友天女散花指点江山,
众人拾柴火焰高夕阳红霞漫天,
咱几个老年人兴高采烈度晚年。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017