注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

【引用】孤灯独品(73) 儿子啊,儿子!  

来自虎啸山林   2011-07-09 15:59:11|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 |字号 订阅

引用    残阳的日志《孤灯独品(73) 儿子啊,儿子!》

2011-07-09 15:09:03|  分类: 孤灯独品 |  标签:教育  教养  德育  父亲  残阳 

  一位老师向我推荐了一段视频,是石家庄电视台“情感密码”栏目的一期节目《我给儿子当孙子》。说的是许老汉的儿子许峰和父亲争夺旧房拆迁款的事。
  看完,我一句话也说不出来!
  首先,我在怀疑这个故事的真实性,难道它是电视台编导们“侃”出来的吗?真的会有这样的儿子和媳妇?
  如果是真实的,那说明这个世界是怎么啦?对年轻人教育、教养的缺失,断口在哪里?
  我们都是为人父的人,我们怎么会养出、教出这样的儿子?很想自己的儿女能看看这段视频,并听听他(她)们怎么看这件事。
  
  孤灯独品(73) 儿子啊,儿子! - 残阳 -      远 望 残 阳 
  
    
     请点击播放按钮观看

 评论这张
【引用】孤灯独品(73) 儿子啊,儿子! - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)转发至微博
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017