注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

【原创】一切都在琴声中  

来自嘎牛哥   2011-07-03 14:35:58|  分类: 互动交流 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一切都在琴声中

 

   心情愉悦,我弹弹琴.

   心情郁闷,我弹弹琴.

   孤独一人,我弹弹琴.

   全家欢聚,我弹弹琴.

 

     今年春天我过完74岁生日,就报名上了老年大学电子琴班。我是班上第一老,我的书面作业常被同学传看,老师布置的练习曲,要求速度为80,在家我自己能练到126。总之我没有拉老师和同学的后腿,还常当领头羊。

      前几年热衷写博客、学photoshop、powerpoint,为了装扮博客我学习了html 语言和Frontpage 等软件。今年眼睛太累了,我从电脑移情电子琴……

 

【原创】一切都在琴声中 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)<>

【原创】一切都在琴声中 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)
 
                       2011年7月
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017