注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

哇,我们的老小孩“北疆一翁”上外国杂志封面啦,快来看啊!  

来自江南一叟   2011-07-11 22:19:43|  分类: 图片音画摄影 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哇,我们的老小孩“北疆一翁”上外国杂志封面啦,快来看啊!

 

哇,我们的老小孩“北疆一翁”上外国杂志封面啦,快来看啊! - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)

 

哇,水上飙啊,快来看啊? - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)哇,水上飙啊,快来看啊? - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)

制作过程:

第一步:首先登陆 http://watereffect.net/   点击下图中的“浏览”,然后选择要制作的图片(如图1所示的素材),点击“打开”;

第二步:点击【Upload Now 】,如下图,开始上传图片;

第三步:稍等片刻网站就会自动制作生成动态水波倒影图片,鼠标放在图片上,右键“图片另存为”,保存到电脑即可。

说明:本方法在网易博友“海鸥”的日志中学习而来。

 

哇,我们的老小孩“北疆一翁”上外国杂志封面啦,快来看啊! - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017