注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

养老院里的惨叫声(视频)  

来自江南一叟   2011-06-01 11:44:33|  分类: 视频芸集 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养老院里的惨叫声(视频)

本日志引用于“中南熊”引用的博客日志《【引用】人性之耻!!!——郑州畅乐园老年公寓里深夜传出惨叫声》

本博主江南一叟感叹和愤怒:真是太没人性!太缺德了啊!这个护工该枪毙! 千刀万剐!这样虐待、殴打、摧残、蹂躏毫无反抗能力需要照顾的老人。这个养老院也该撤销,如此管理疏松混乱,存在这样摧残蹂躏老人的现象,真是让人愤怒和不可容忍啊!

护工#打骂 喂尿 郑州畅乐园虐待老人纪实#养老院深夜传出惨叫声令人生疑,记者连续蹲守多个夜晚一探究竟,殴打、辱骂、喂尿、凌晨被强行叫醒,且看郑州畅乐园老年公寓里,老人们如何遭受冷血护工的蹂躏。

 绿叶

天哪,我的苍天!

你睁开眼来看看,

孤独无助的老人多么可怜。

一声声惨叫,

一串串哀怨,

为什么老人的亲人听不见。

天哪,无情的苍天,

人间的幸福院,

居然是“虎穴龙潭”地狱一般。

看,“院长”岸然——口蜜腹剑,

金玉其外败絮其中——鬼蜮人间。

披着羊皮的狼,

竟然在取笑中把老人摧残。


  评论这张
 
阅读(200)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017