注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

跟我看电视——热播中的电视连续剧《翡翠凤凰》  

来自江南一叟   2011-05-30 16:01:30|  分类: 视频芸集 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟我看电视——热播中的电视连续剧《翡翠凤凰》

2011年05月30日 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)

《翡翠凤凰》根据云南本土作家潘灵的长篇小说《翡暖翠寒》改编,讲述了一个云南男人常敬斋为阻止国宝“翡翠凤凰”流落歹人手中和在抗日战争中的一段悲壮曲折的传奇故事。

 本剧讲述了上世纪二三十年代云南腾冲这个翡翠古城的一个传奇故事,一块玉石界天下无双的皇帝玉,一批为它献出生命的玉雕大师,一段经历了岁月洗礼的沉淀,造就了让人垂涎的绝世珍宝,玉中之王,翡翠凤凰!一代玉雕大师文之光因为收藏了 “翡翠凤凰”,招来杀身之祸,各方势力争夺不休,文之光最终导致家破人亡。而他一手养大,情同父子的护卫常敬斋,在危难之时挺身而出,为了保护这件珍奇国宝,不惧艰险,生死不惧,用自己超人的胆魄和绝顶的身手,同包括日本侵华“黑风部队”,以及土匪城寨刘家寨在内的各种罪恶势力展开了一场惊天动地,波澜壮阔的殊死斗争。

 这是一部展现了云南风情,美轮美奂的巨作,是滇西的风情孕育了这个属于世界的故事,这部故事代表了滇西,代表了云南,代表了民族的特色。这是一部充满悬念,跌宕起伏的传奇史诗,在让人喘不过气来的紧张过程中,讲述了一个个荡气回肠,扣人心弦的故事,让人时而热血沸腾,时而热泪盈眶。更难能可贵的是,在吸引人的故事之下,这部电视拥有普通商业电视剧所没有的特质,那就是内涵,那就是魂。

 坚韧,温和,不屈不挠,这就是玉石之魂。


翡翠凤凰
40集全
翡翠凤凰》 7.3 主演: 于荣光  林静  郭金  | 第01-30集 | 第31-40集 
 第01-40集
01集
02集
03集
04集
05集
06集
07集
08集
09集
10集
11集
12集
13集
14集
15集
16集
17集
18集
19集
20集
21集
22集
23集
24集
25集
26集
27集
28集
29集
30集
31集
32集
33集
34集
35集
36集
37集
38集
39集
40集

2011年05月30日 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)


2011年05月30日 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017