注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

答复:虎啸山林——心怡然  

来自绿叶   2011-05-24 20:34:20|  分类: 乐园倾谈 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1分钟前
绿叶 回复 虎啸山林

虎啸山林:

不如意事常八九,可人心事无二三。

心底无私天地宽,老俩生活不差钱。

往事国事天下事,镕基退隐皆免谈。

牢骚太盛防肠断,唱歌弹琴心怡然。


回复
05-25 16:40
虎啸山林

往事国事天下事,事事免谈;答复:虎啸山林——心怡然 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)

歌声琴声锣鼓声,声声入耳。答复:虎啸山林——心怡然 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)


回复| 删除
答复:虎啸山林——心怡然 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)
05-25 17:06
绿叶 回复 虎啸山林

虎啸山林:

话到舌尖留半句,宽容大度养身心。

牢骚太盛防肠断,草根焉可效包卿。

难得糊涂聪明误,世事洞明皆学问。

人生谁能尽如愿,得让人时却让人。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017