注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

造“福”还是造“孽”  

来自不老翁   2011-05-23 09:59:52|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           植树节时我们村栽了好几千株树,几天时间田埂,路边,渠旁一行行杨树挺拔伫立,十分壮观。村民都说村干部办了件造福后代的好事。然而两个月过去了,树的成活率只有千分之二三,可以说是创下了“世界之最”;可以载入“吉尼斯”大全的奇观。如今那些枯枝杆都被人们刀砍手撅拿回家扎了篱笆,做了豆角架,只有高低不等的树茬还留在原地,让过往的人们回想当日的辉煌。短短几十天,村民的几万块血汗钱就这样打了水漂。究竟是造“”还是造“”。呜呼!哀哉!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017