注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

博客史上年龄最老的的博客——宫杜若  

来自江南一叟   2011-05-15 08:25:46|  分类: 人物 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客史上年龄最老的的博客——宫杜若

(江南一叟复制并删节于“老顽童 jianshizhang001 的博客)

引用 中国年龄最大博客宫杜若落户搜狐
期颐学论坛(引用 2011-05-15 06:52:44 阅读2 评论2   字号:大中小 订阅


2006-10-13 阿里西西

近日,一位105岁的双博士宫杜若老人将自己的网上家园安置在搜狐博客,这可能也是中国年龄最大的博客。宫杜若老人在搜狐的独家博客中坦承自己的人生经历,并希望能够在晚年拥有一段轰轰烈烈的爱情。

宫杜若老人出生于1901年,曾在1931年考上了当时的齐鲁大学医学院,并获得华西协和大学医学专业博士学位及纽约州立大学博士学位。横跨近三个世纪,出身经历极其复杂。目前宫杜若老人和侄儿住在一起,他在博客中写道:“我想找个老伴,生活有个照顾和寄托,更想把我的医术传给她,我对医学非常有研究。”

记者了解到,宫杜若老人在搜狐开博之前,一位80岁高龄的博友“年方八十”已经在搜狐开博,当时为解决“年方八十”博友填写注册选项时的年龄限制,搜狐曾将最早出生年龄由1930年调至1900年,因此此次宫杜若老人开博没有遇到任何技术阻碍,并立即引起了网友的广泛关注,仅仅两天,访问量已近十万。

……              ……-

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017