注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

为照片做题——群鸡早起去打鸣  

来自江南一叟   2011-05-15 07:43:21|  分类: 诗词对联 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为照片做题——群鸡早起去打鸣

雄鸡报晓 - 平淡是真 - 平淡是真的博客

群鸡早起去打鸣,

天黑朦胧路难行。

 前路又遭河流阻,

 雄鸡领头独木奔。

绿叶

      桥上行

雄鸡独木桥上行,统帅群鸡逛新城。

绿草青青水映影,群鸡犹豫意朦胧。

金鸡独立展雄风,暗笑母鸡不从容。

风流人物今何在?桃花依旧笑春风。


 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017