注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

  

来自绿叶   2011-04-22 07:39:59|  分类: 诗词对联 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜半三更盼黎明,

寒冬腊月盼春风。

阴雨连绵盼天晴,

苦难的老百姓盼什么?

盼星星,盼月亮,盼来了人民的大救星。

他为人民求解放,

他领导人民反剥削,求平等,人民热血沸腾

渴望着幸福,快乐,太平,焉能让它成为泡影。

 盼,

动荡的年代盼安定,

战争的年代盼和平。

久旱就是盼甘雨呀,

贫穷的最下层盼什么?

盼星星,盼月亮,盼来的竟然是个等,

等到何时清苦的人儿才能和富豪扳平。

共同富裕终究是个梦。

梦魇的人儿盼天明。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017