注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

入园  

来自不老翁   2011-04-20 10:19:55|  分类: 互动交流 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不老翁:应一叟老弟之邀来“老小孩乐园”与诸老友见面,没带见面礼,只有一句话——请多包涵。

 

入园 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)
半小时前
绿叶

不老翁的话儿甜,朋友就得多包涵。

思想火花全在碰,敲打燧石金灿灿。

坦诚相见戒沉默,思想交流要恳谈。

即来乐园就是友,切莫谦恭袖手观。

不老翁 回复 绿叶
百老汇中小孩老,

生死忧患脑后抛。

乐园浇灌靠众友,

岂能袖手旁边瞧。


入园 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)
1小时前
江南一叟

您的到来,就是对《老小孩乐园》最大的支持,您本身,就是最好的礼物。哈哈哈!谢谢!郭老小孩!

您可以在这里像您自己的博客一样发日志和管理博客,

呵呵,我们一起玩吧!



入园 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)
1小时前
江南一叟
哈哈哈!热烈欢迎山西的郭老小孩,加入老小孩乐园!记得穿开裆裤哦!哈哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017