注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

介绍一个字体横竖排列方式的网站(转载)  

来自江南一叟   2011-12-14 11:02:27|  分类: 资料摘引 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文引用于《可爱老人网》“老可人”日志:给朋友介绍一个横排字体转换竖排字体网站

老可人

介绍一个字体横竖排列方式的网站(转载) - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)

 博友哥:老可人

 

http://www.makepic.com/chinese.php


点击上面的网站地址就可以打开这个网站,在上面表格先去掉说明字体,输入你书写的诗词,和对联,然后点击表格下面的转换(C)标题,马上会在下面表格显示你书写的竖排文字,点击粘贴板,竖排字体就复制好了,粘贴你想要粘贴的记事本或日志,论坛就OK了。试试看,很有趣味的,操作简单易学。

举例

谁言寸草心,

报得三春晖。

(孟郊:《游子吟》)

┌─┬─┬─┬─┬─┐
│(┆ ┆报┆ ┆谁│
│孟┆ ┆得┆ ┆言│
│郊┆ ┆三┆ ┆寸│
│:┆ ┆春┆ ┆草│
│《┆ ┆晖┆ ┆心│
│游┆ ┆。┆ ┆,│
│子┆ ┆ ┆ ┆ │
│吟┆ ┆ ┆ ┆ │
│》┆ ┆ ┆ ┆ │
│)┆ ┆ ┆ ┆ │
└─┴─┴─┴─┴─┘


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017