注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

太原火车站:老人候车室亡故 僧人热心肠超度  

来自江南一叟   2011-12-01 11:01:48|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老人火车站去世 僧人候车室握手超度  

2011-12-01 10:29:29 引用于博友“ 平凡人 ”日志。

图片 

      11月25日,太原火车站候车室,一位老人倒睡在长椅上很久没有反应,旁边乘客感觉异常,发现老人身体已经冰凉,随即报警,经过120急救人员确认老人以去世,死亡原因不详。一位在候车室等车的僧人见状,上前为不幸过世的老人超度。

图片

僧人为在火车站离世的老人进行超度。

图片

僧人为在火车站离世的老人进行超度。

图片

警方拉起警戒线调查事件。

图片

警方拉起警戒线调查事件。

图片

警方拉起警戒线调查事件。

更多精彩尽在:http://mgg144.blog.163.com/


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017