注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

老人从邮政储蓄银行石家庄市市庄支行支取的退休金有假币  

来自江南一叟   2011-11-08 12:00:38|  分类: 闲聊和聊闲 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 老人从中国邮政储蓄银行石家庄市市庄支行支取的退休金有假币


据朋友发来的邮件知:中国邮政储蓄银行石家庄市市庄支行是伸向老人退休金的黑手,老人们在这里领取的退休金有不少假钞。真是可恶之极!且看如下报道:

石家庄多位老人退休金中现假币 均为中国邮政储蓄银行支取

11月4日,中储石家庄公司退休职工任锡禄向居住小区物业缴纳取暖费时,对方告知其持有的11张百元大钞全部为假币。这些假币都是11月1日从中国邮政储蓄银行石家庄市市庄支行支取的。近期石家庄频现在领取退休金时遭遇假币的老人。(新华网)

中国邮政储蓄银行石家庄市市庄支行——伸向老人退休金的黑手 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)


  评论这张
 
阅读(320)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017