注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

南京女裸体骑车上街,林妙可胸部疑为造假  

来自江南一叟   2011-11-27 11:13:09|  分类: 闲聊和聊闲 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文摘录于老博友“吴锡安(亚亚)”老师发给我的幻灯片邮件 《逛网摘抄 51》


一、九州欢乐:女子裸体骑车上街 路人看不下去纷纷报警


南京女裸体骑车上街,林妙可胸部疑为造假 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)

19日上午10点40分左右,在南京江宁双龙大道殷巷路段出现了不可思议的一幕:一名30岁左右的年轻女子竟然浑身上下一丝不挂地骑着一辆自行车在街上溜达。当时路上车辆、行人很多,一些市民看不下去纷纷报警。
一些目击者称,女子表情非常淡定,脸上、头发也不邋遢,不像是精神上有问题。“我估计要么就是搞行为艺术的,要么就是想通 过这种另类的方式来释放压力,我在网上看到国外有很多都市白领觉得压力太大就通过裸奔来释放。”一些目击市民说,大家看到裸女骑车之后大多比较“害羞”, 好像还真没有人追着拍照或者用下流的言语起哄调戏的。
确实有人就此事报警,但110民警和正在附近路上执勤的20多个保安均没有找到该女子的下落。


 

二、 林妙可胸部疑造假?


南京女裸体骑车上街,林妙可胸部疑为造假 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)

 

近日几张林妙可胸部丰满身材凹凸有致的照片在网络上疯传,有网友质疑林妙可身材的真实性, 称胸垫垫太多,更有人直接讽刺她“唱歌是假的,身材更是假的”。一首《歌唱祖国》加上可爱甜美的外形,林妙可在奥运开幕式后一夜爆红,虽然后来传出对嘴假 唱震动国际,但争议更让她的身价水涨船高,直逼话题女星章子怡。其实她的话题也不少,10年的春晚就有人指责她小小年纪心机太重,霸占麦克风抢镜头。 (05-11 中新网)


 

  评论这张
 
阅读(5665)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017