注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老小孩乐园(百老汇)

这是由12位老人共同创建和管理的博客(于2011年4月14日创建)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

是退休老朋友聚居的地方。介绍的都是老年人的退休生活,养生、健康、生活,休闲娱乐、琴棋书画、旅游、摄影、诗词歌赋、对联谜语、收藏。 群博客朋友,应该是50岁以上接近退休、已经退休的中老年博客朋友。

网易考拉推荐

退休老院长玩妓,裸照被曝光  

来自江南一叟   2011-11-24 10:17:56|  分类: 资料摘引 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环球网>社会>社会图片>正文
山东一医院院长陷“艳照门” 院方拒绝确认(1/2)

华声在线
我要评论

点击图片进入下一页

山东一医院院长陷“艳照门” 院方拒绝确认

  有网友找出周某曾在新闻报道中配发的一张正面照片(左上小图),对比发现,与“艳照”中出现的男子图像高度一致。网友供图

  华声在线11月23日讯(记者 龙腾) 近日,有网友爆料称,“山东聊城市第二人民医院院长激情艳照流出”,并贴出几张一男一女赤裸相拥的自拍床照,引发网络一片哗然。

  23日,该院宣传中心主任回应称网帖中指称的院长系前任院长,已于去年9月退休。

  【曝光】山东一医院前院长身陷“艳照门

  11月22日10时02分,署名“爆料吧”的楼主发布了一则题为《山东再爆艳照门聊城第二人民医院院长激情艳照流出》帖子,并配发了5张图片

  图片中,一名赤裸上身的年老男子与一名戴眼镜女子相拥自拍。楼主在帖子中称,经知情人士辨认,图中男子为山东省聊城市第二人民医院前任院长周某。其还透露,据传数年前,周与某些年轻女子开房的一段视频被人制作成光碟并传播,后被周摆平。

  有网友找出周某曾在新闻报道中配发的一张正面照片,对比发现,与“艳照”中出现的年老男子图像高度一致。“此次不知何种原因类似内容再次流出,亦不知是否与光碟事件有牵连?”楼主在帖子中发出疑问。

  【调查】发帖网友拒采访

  周某“艳照门”事件随即引发众多网友的关注,并放言“此贴会火”。部分网友质疑帖文真实性以及发帖目的,但有匿名网友透露,“听说有比这个更火爆的。”

  记者通过搜索引擎发现,最早发布该帖的是网友“zqx921”。11月21日21时16时许,该网友陆续将图片发布。帖文一出,即有网友质疑其“想勒索”,“zqx921”则回应称,“本人负全部文责,如有敲诈勒索或失实,欢迎报警。”

  记者了解到,网友“zqx921”曾作为吧主因未能正确把握吧务管理尺度于2011年5月27日被撤销吧主管理权限。

  11月22日上午,该网友发布的图文帖子已无法查看,显示“被删除”。随后,华声在线记者向该网友发去采访请求,其回复表示不接受采访,并称帖文也是转载的。


点击图片进入下一页

山东一医院院长陷“艳照门” 院方拒绝确认

  网友供图

  【回应】当事人已于去年退休

  11月22日下午,华声在线记者致电山东省聊城市第二人民医院,该院宣传中心张主任称,周院长已于去年9月退休,已经很久没见过他本人了。

  “这是一种很无聊的行为。”对于网上流传的“艳照门”,张主任以年底工作忙为由拒绝上网确认照片中的男子是否为周院长,仅表示周院长这些年来在医院的工作很卓著。

  华声在线记者在网上搜索周某的相关资料介绍,其系心血管专业主任医师,从2002年起任该院院长,曾在2006年被评为山东省优秀院长。


上一页 12下一页 共2页

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017